Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Mousse
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt190 g
-
weißes Mandelmus40 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)350 g
-
Vanillepaste1 TL
Spekulatiushippen und Fertigstellung
-
Puderzucker60 g
-
Mehl60 g
-
Spekulatiusgewürz1 ½ TL
-
Sahne60 g
-
gehobelte Mandeln2 EL
-
Orangen3
-
Speisestärke2 geh. TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
2762 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Quark-Mousse
5 godz.
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Mousse au chocolat mit Banane
3 godz. 25 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.