Urządzenia i Akcesoria
Limetten-Buttermilch-Mousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Limetten unbehandelt2
-
Wasser20 g
-
Buttermilch450 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht35 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zitronenmelisse (opcjonalnie) zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1256 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quark-Mousse
5 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 godz. 10 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Mohn-Marzipan-Creme
3 godz.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min