
Urządzenia i Akcesoria
Pane dolce alla frutta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
20 fette
Składniki
-
di acqua (vedere consigli)250 - 280 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di miele30 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina integrale250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di nocciole sgusciate20 g
-
di gherigli di noci20 g
-
di frutta essiccata mista (es. mirtilli, mele, albicocche,...) a pezzi80 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
120.1 kcal /
502.5 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
18.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Sód
67.7 mg