
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
-
150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
-
1 rama de apio en trozos
-
500 g de tomates cortados en cuartos
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
112 kcal /
471 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
1.1 g
Węglowodany
27.4 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Sód
413.4 mg