Sopa de verduras
TM5 TM6

Sopa de verduras

3.8 (33 oceny)

Składniki

  • 300 g de repollo en trozos de 4-5 cm
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en trozos (aprox. 150 g)
  • 150 g de pimiento (verde o rojo) en trozos
  • 1 rama de apio en trozos
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
471 kJ / 112 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
27.4 g
Tłuszcz
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Błonnik
9.4 g
Sód
413.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy