Urządzenia i Akcesoria
Tarta mojito
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
Almíbar
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
75 g de zumo de lima
-
5 - 6 ramitas de menta fresca
-
75 g de ron
Bizcochos
-
6 huevos
-
250 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
-
50 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
20 g de zumo de lima
-
600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
-
1 lima (opcjonalnie) cortada en rodajas finas (para decorar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.07 g
Kalorie
2143 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
28.14 g
Błonnik
0.73 g
Węglowodany
54.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 godz. 30 min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min