Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 - 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Erdäpfel, festkochend
- 300 g Wasser und 1-2 EL
- 2 TL Salz
- 2 TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min