
Urządzenia i Akcesoria
Putengulasch mit Erdäpfeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken300 - 400 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Erdäpfel, festkochend400 g
-
Wasser und 1-2 EL300 g
-
Salz2 TL
-
Speisestärke2 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
273 kcal /
1140 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g