Urządzenia i Akcesoria
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser450 g
-
Eier3
-
Radieschen in dünnen Scheiben (1 mm)1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Salatgurke entkernt, in Stücken½
-
Joghurt, 10% Fett750 g
-
Zitrone, unbehandelt die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Dijon-Senf1 ½ EL
-
Kurkuma1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
967 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 godz.
Gurkenkaltschale
15 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 godz. 20 min
Kalte Caprese-Suppe
2 godz. 15 min
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min