
Urządzenia i Akcesoria
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Cocktail-Tomaten halbiert150 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Pinienkerne2 - 3 EL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
416 kcal /
1741 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
1.9 g