Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Sauce Bolognese
35min
Hähnchen Jägerart
35min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min