
Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Hack-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl10 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken3
-
Wasser400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Speisestärke (opcjonalnie) mit 3 EL Wasser angerührt1 - 2 EL
-
Petersilie gehackt1 - 2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
377 kcal /
1579 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
5.5 g