Urządzenia i Akcesoria
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 Portionen
Składniki
Petersilien-Parmesan
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Parmesan in Stücken150 g
Sauce Bolognese
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken230 g
-
Olivenöl40 g
-
1000 g stückige Tomaten, aus der Dosepassierte Tomaten, konserviert1000 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Tomatenmark70 g
-
Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt1 EL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1127 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Sauce Bolognese
35 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Chili con Carne mit Feta
45 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Tomatensauce
30 min
Mürbeteigplätzchen
2 godz. 15 min