Urządzenia i Akcesoria
Gulasch-Kartoffel-Topf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2159 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geschnetzeltes vom Schwein
40 мин.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1ч. 25 мин.
Gulaschsuppe
1ч. 15 мин.
Gulaschsuppe
1ч. 5 мин.
Rinderschmortopf
1ч. 55 мин.
Ungarisches Paprikagulasch
1ч. 20 мин.
Bohneneintopf
1ч.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 мин.
Gulasch Stroganoff
1ч. 10 мин.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1ч. 30 мин.
Paprikagulasch
1ч. 25 мин.
Rindfleischeintopf
1ч. 40 мин.