Urządzenia i Akcesoria
Gulasch-Kartoffel-Topf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2159 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Hühnersuppe (gebunden)
35 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min