
Urządzenia i Akcesoria
Gulasch-Kartoffel-Topf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche4 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
516 kcal /
2159 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
4.2 g