
Urządzenia i Akcesoria
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
-
Putenbrustfilet mit Haut gewürfelt (3x3 cm)500 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Curry1 EL
-
Wasser1200 g
-
Hühnerbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Naturreis300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (3x3 cm)2
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
-
Butter20 g
-
Curry2 - 3 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Honig½ TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sahne100 g
-
Salz
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
592 kcal /
2475 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
6.3 g