Urządzenia i Akcesoria
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
6 doses
Składniki
Chantilly de coco
-
leite de coco800 g
-
mel20 g
Compota
-
morangos congelados500 g
-
mel10 g
-
sementes de chia20 g
Granola
-
azeite10 g
-
mel20 g
-
leite de coco200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
flocos de aveia200 g
-
noz50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
sementes de abóbora50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
41.2 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
2772 kJ /
662.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bebida de amêndoa
8 godz. 30 min
Overnight oats de abacaxi e maracujá
8 godz.
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 min
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Overnight oat de abacate e kiwi
8 godz.
Pudim de chia, manga e maracujá
1 godz. 10 min
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10 min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 min
Batido de cenoura e coco
10 min
Batido de fruta de verão
10 min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4 godz. 30 min