Wersje kompatybilne
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 57.1 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.1 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 2058.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carbonara de salsichas
40 Min
Fusilli com frango no forno
35min
Massa preguiçosa
1ωρ.
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Pad thai de abóbora
40 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com molho de legumes e queijo
1ωρ.