Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
600
g curgete cortada em pedaços
lub 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços - 550 g água
- 1 c. chá de sal
-
300
g espinafres frescos
lub 300 g espinafres descongelados - 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 692.3 kJ / 165.5 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 450.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de agriões
40min
Creme de ervilhas
40min