Urządzenia i Akcesoria
Arroz de peixe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos80 g
-
talo de aipo50 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos250 g
-
cravinho1
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
azeite40 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
medalhões de pescada500 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços1
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
arroz agulha200 g
-
folhas de salsa1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
703.2 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1885.9 kJ /
450.7 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de peixe
1 godz.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Massada de garoupa
45 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Massada de peixe
55 min
Arroz de tamboril
35 min
Massada de cherne
40 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min