Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 50 g talo de aipo
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 cravinho
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g medalhões de pescada
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 200 g arroz agulha
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 1 folha de louro
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 417 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de peixe
1h 15min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de tamboril
35min
Empadão de peixe
1ωρ.
Massada de garoupa
45min
Lulas guisadas
50 λεπτ.
Caldeirada de Lulas
45min
Massada de lulas
35min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1ωρ.
Massada de cherne
40 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massada de peixe
55 min