Urządzenia i Akcesoria
Penne com atum
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
15 g coentrossalsa15 g
-
atum em lata, em azeite escorrido250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
761.9 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1638.5 kJ /
391.6 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crianças
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Laços com carne picada e linguiça
45min.
Esparguete à carbonara
30min.
Linguine com delícias do mar e agrião
25min.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min.
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min.
Esparguete com frango
40min.
Massa com frango e orégãos
30min.
Penne com frango e béchamel carilado
45min.
Penne de atum com manjericão
35min.
Penne com carne picada
45min.