
Urządzenia i Akcesoria
Torta carote e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Torta
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
220 g di carote a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
4 uova, medie (circa 60 g)
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
2 - 3 cucchiai di acqua di rose
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
497 kcal /
2081 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy