Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 50 g linguiça cortada em pedaços pequenos
- 50 g presunto cortado em pedaços
- 1000 g água
- 400 g feijão encarnado cozido escorrido
- 400 g castanhas descongeladas
- 80 g massa tipo cotovelo
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 387 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de cardos
45min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Creme de castanhas
30min
Sopa de tomate e repolho
50min