Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 Std. 45 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1j
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3sa
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Rollo de bonito
1h 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1j