Urządzenia i Akcesoria
Untable de pepino y ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
1 ramita de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400 g de queso cottage400 g de queso ricotta
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
419 mg
Białko
14 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA VERANEAR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Elotes cremosos
30 min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Puré de camote
40 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min