Urządzenia i Akcesoria
Untable de pepino y ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
-
80 g de nuez de castilla, pelada
-
1 ramita de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400 g de queso cottage400 g de queso ricotta
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
-
6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
419 mg
Białko
14 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA VERANEAR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Torta de elote con rajas
1 godz.
Salsa de jitomate
35 min
Pastel de carne
50 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Puré de coliflor
25 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Puré de camote
40 min