Urządzenia i Akcesoria
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
20 morceaux
Składniki
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pesto au basilic
10 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Coleslaw
10 min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Pain pitta
2 godz.
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 godz. 15 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.