Urządzenia i Akcesoria
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
20 morceaux
Składniki
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Brak ocen
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 godz. 30 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Brak ocen
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Nasi goreng
50 min
Pain pitta
2 godz.
Calzoni végétariens
1 godz. 50 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Crème d'haricots marocaine
35 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min