Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Curry-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Öl40 g
-
Äpfel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken70 g
-
Curry mittelscharf1 ½ EL
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond800 g
-
Butter20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2025 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Curry-Suppe
20 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Suppe für Verliebte
30 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 min
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Currysüppchen mit Reis
1 godz.
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min