Urządzenia i Akcesoria
Tapenade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di olive nere denocciolate
-
100 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
10 g di brandy10 g di Cognac
-
10 g di olio di oliva
-
fette di pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
40 g
Kalorie
7590 kJ /
1810 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Salsa borracha messicana
25 min
Chawan mushi
35 min
Soba fredda con daikon
Brak ocen
Sopa de Ajoblanco
10 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Kofta
40 min