Urządzenia i Akcesoria
Galette Bretonne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
591.7 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
148.2 kJ /
314.7 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shortbread
2h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Shortbread salati
1h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min