Urządzenia i Akcesoria
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Gazpacho
15 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 godz.
Apple pie
1 godz. 20 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min