Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois con crema alle mandorle
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opcjonalnie)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2895 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baklava
1 Std. 30 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.