Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois con crema alle mandorle
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opcjonalnie)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2895 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 godz. 10 min
Scones
30 min
Muffin alla granola e tè matcha
40 min
Mousse speziata
10 min
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Pastéis de nata
1 godz.
Pane rustico svizzero
28 godz.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.