Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois con crema alle mandorle
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opcjonalnie)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2895 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 godz. 50 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min
Tarte Tropezienne
3 godz. 30 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 godz. 5 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min