Urządzenia i Akcesoria
Chutney al mango e senape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
6.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
111.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Chutney di mango
20 min
Pollo al curry verde
55 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Tzatziki
20 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Hummus di barbabietole
25 min
Salsa bernese
20 min