
Urządzenia i Akcesoria
Pinza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 porzioni
Składniki
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
-
120 g di zucchero
-
40 g di grappa
-
130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
130 g di fichi secchi a pezzi
-
70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opcjonalnie)
-
zucchero a velo (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
283 kcal /
1184 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
45.8 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il friuli in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy