Urządzenia i Akcesoria
Pinza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 porzioni
Składniki
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
-
120 g zucchero
-
40 g di grappa
-
130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
130 g di fichi secchi a pezzi
-
70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opcjonalnie)
-
zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
1184 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il friuli in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min