Urządzenia i Akcesoria
Biscottini cipolla e semi di zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 pezzi
Składniki
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Wonton soup
45 min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 min
Smoothie allo yogurt e frutta
15 min
Moscow mule
10 min
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Black Russian
10 min
Smoothie estivo di frutta
15 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Mojito d'estate analcolico
15 min