Urządzenia i Akcesoria
Sopa de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
1000 g de tomate maduro en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de zanahoria en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 ramitas de hierbabuena fresca
-
700 g de agua
-
8 rebanadas de pan tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.6 g
Kalorie
316 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% tomate
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema ligera de tomate
25 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Ajoblanco
5 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Crema de maíz con guisantes frescos
45 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Ajoblanco
5 Min
Crema de tomate
30 Min