Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g con hueso) cortados en trozos
- 200 g de verduras variadas (por ej. apio nabo, cebolla, ajo, puerro) cortadas en trozos si fuera necesario
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. romero, tomillo, perejil, solo las hojas)
- 150 g de sal gorda
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo entero
- 5 semillas de cilantro
- Wartości odżywcze
- na 400 g
- Kalorie
- 2674.9 kJ / 639.3 kcal
- Białko
- 51.2 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 17.4 g
- Sód
- 59172.7 mg
Alternatywne przepisy
Concentrado de caldo de pescado
30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Kétchup
1 Std.
Concentrado de caldo de verduras
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Cubitos de verduras sin sal
35min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Concentrado de caldo de carne
45min
Caldo base
55 min
Fiambre de pollo con pistachos
40min