Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
lub 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2696 kJ / 645 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Esparguete à carbonara
25 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Arroz Árabe
35 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min