Urządzenia i Akcesoria
Arroz de pato árabe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Pato
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
peito de pato s/ pele cortado em cubos580 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
fécula de batata10 g
-
laranja (raspa e sumo)½
Arroz
-
80 g passas de uvasultanas80 g
-
vinho da Madeira100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
pau de canela1
-
sal½ c. chá de
-
amêndoa torrada100 g
-
pinhões torrados20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
29 g
Kalorie
2696 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2019
73 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Carne satay com noodles arco-irís
Brak ocen
Pasta Umami
5 min
Lanternas de pimentos recheados
1 godz. 30 min
Embrulhos de couve com salmão
1 godz.
Pastéis de batata
2 godz.
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Coq au vin
1 godz. 30 min