Urządzenia i Akcesoria
Mousse al caramello salato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 bicchieri
Składniki
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
4.5 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al caramello
35min
New York cheesecake
7h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Lemon curd
20min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cream tart
4h
Torta di limone destrutturata
40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema al caramello salato
1h 10min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min