Urządzenia i Akcesoria
Mousse al caramello salato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 bicchieri
Składniki
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
4.5 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini cheesecake
4h 15min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake in vasetto
4h