
Urządzenia i Akcesoria
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di acqua + q.b.1000 g
-
di limone1 fettina
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
di patate pelate e a fettine (5 mm)600 g
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)450 g
-
di pangrattato2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
294 kcal /
1230 kJ
Białko
13.9 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
33.7 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy