Urządzenia i Akcesoria
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 doses
Składniki
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
255.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
461.2 kJ /
110.2 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Ano Novo
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pasta de tomate e pistácio
15 min
Batata gratinada
1 godz. 10 min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 godz.
Tarte de framboesa
1 godz. 10 min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 min
Caviar de cogumelos
20 min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Sonhos de bacalhau
1 godz. 10 min
Geleia de alho e malagueta
5 godz.