Urządzenia i Akcesoria
Yogurt ai frutti rossi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz.
12 vasetti
Składniki
-
200 g di frutti rossi misti freschi
-
40 g zucchero
-
1000 g di latte intero fresco
-
30 g di latte in polvere
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
3.98 g
Kalorie
313 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
2.33 g
Błonnik
0.26 g
Węglowodany
9.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresco yogurt
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Yogurt al biscotto
12 godz. 30 min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Concentrato di pomodoro
10 min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 godz. 45 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 45 min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Confettura di lamponi
50 min