Urządzenia i Akcesoria
Mousse al caffè con granella di nocciola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1134 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min