Cheesecake ricotta e pere
TM5 TM6

Cheesecake ricotta e pere

4.4 (30 ocen)

Składniki

Base

  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi

Pere

  • 200 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti

Crema

  • 150 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • scaglie di cioccolato per decorare

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1410 kJ / 337 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
28.2 g
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy