Wersje kompatybilne
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1324 kJ / 316 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel
1h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Crumble estilo indio
1h
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Kimchi de verduras
48 Std.
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h