Urządzenia i Akcesoria
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 unidades
Składniki
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
10.7 g
Kalorie
1324 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Falafel
1 godz.
Panes pita
1 godz. 50 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 godz. 40 min
Pizza de remolacha y kale
2 godz. 30 min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 godz. 40 min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 godz.
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min