Urządzenia i Akcesoria
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 unidades
Składniki
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
10.7 g
Kalorie
1324 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Falafel de garbanzos
13 godz.
Falafel
1 godz.
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 godz. 20 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 godz. 35 min
Kofta
50 min