Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frambuesa
-
300
g de frambuesas frescas
lub 300 g de frambuesas congeladas descongeladas previamente - 100 - 150 g de azúcar (ajuste a su gusto)
- 30 g de zumo de limón
- mantequilla para engrasar
Pudins de quinoa
- 300 g de zumo de naranja recién exprimido (de 4-5 naranjas)
- 300 g de leche de coco
- 50 g de dátiles sin hueso
-
½
cucharadita de canela molida (ajuste a su gusto)
lub ¼ - ½ cucharadita de cardamomo molido (ajuste a su gusto) - 160 g de quinoa en grano
-
½
vaina de vainilla
lub ½ cucharadita de vainilla líquida - 1 plátano maduro (aprox. 100 g) en rodajas
- 500 g de agua
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisú vegano
4h
Bebida de mijo
35min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Pastel de lentejas
6 Std.
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Tiramisù crudivegano
4 godz. 30 min
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3u. 15min