Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca al huevo con espinacas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
10 g de aceite de oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10 g
Kalorie
1269 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel
1 godz.
Panes pita
1 godz. 50 min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Ñoquis de patata
50 min
Pasta fresca al huevo
30 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Crackers de salvado de avena
40 min
Pasta fresca integral
25 min
Pasta fresca de espinacas
25 min
Pasta fresca básica
25 min