Urządzenia i Akcesoria
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de pistachos pelados (sin sal)
-
60 g de leche entera
-
3 - 4 pellizcos de hebras de azafrán
-
2 - 4 vainas de cardamomo (opcjonalnie) (abiertas)
-
260 g de nata (35% de grasa)
-
160 g leche evaporada
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.78 g
Kalorie
1413 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
24.37 g
Błonnik
0.56 g
Węglowodany
22.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de vino con arándanos
9 godz. 30 min
Medias lunas de mazapán
30 min
Gumbo de marisco
1 godz. 30 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Pasta de curry verde
30 min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40 min
Helado de boletus
4 godz. 45 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min