Urządzenia i Akcesoria
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de pistachos pelados (sin sal)
-
60 g de leche entera
-
3 - 4 pellizcos de hebras de azafrán
-
2 - 4 vainas de cardamomo (opcjonalnie) (abiertas)
-
260 g de nata (35% de grasa)
-
160 g leche evaporada
-
100 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.78 g
Kalorie
1413 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
24.37 g
Błonnik
0.56 g
Węglowodany
22.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Lassi salado - India
5 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Curry de gambas
30 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 godz. 15 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min
Fattoush
30 min
Langostinos tikka masala
25 min
Pollo korma (India)
50 min
Pastela moruna
5 godz. 30 min