Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
lub 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Białko
- 5.08 g
- Węglowodany
- 38.73 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 3.89 g
Alternatywne przepisy
Pan de frutas y frutos secos
2óra 55p
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1óra
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3óra
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min