Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
lub 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Białko
- 5.08 g
- Węglowodany
- 38.73 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Błonnik
- 3.89 g
Alternatywne przepisy
Pan integral de molde
3h
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan integral con muesli
4h
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min