Urządzenia i Akcesoria
Cookies de dátiles, café y nueces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
24 unidades
Składniki
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de harina de repostería
-
80 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de café soluble
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
40 g de leche
-
80 g de nueces en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.81 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
5.36 g
Błonnik
0.78 g
Węglowodany
10.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas de avena y dátiles
30 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 godz. 40 min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1 godz. 10 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 godz. 40 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 godz.
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 godz.
Pan de plátano
50 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 godz. 20 min