Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
- 180 - 200 g de cebolla roja en trozos
- 1 ají amarillo (aprox. 50 g)
- 40 g de zumo de limón
- 5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)
- ½ cucharadita de sal
Causa limeña y emplatado
- 1000 g de agua
- 2 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos
- 3 huevos
- 600 g de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 10 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 2 aguacates
- aceite de girasol para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2133 kJ / 510 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 18.4 g
- Tłuszcz
- 37.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Pasta de curry verde
30min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Ceviche de pulpo
10min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Yuquitas con huancaína
45min