Urządzenia i Akcesoria
Pan de espelta y trigo sarraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
40 rebanadas
Składniki
-
350 g de granos de espelta
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de calabaza90 g de semillas de linaza
-
50 g de ajonjolí
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3 g
Kalorie
313 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panecillos integrales
3 godz. 40 min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Queso Panela vegano
10 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan de barra
29 godz.
Pan rústico
2 godz.
Pastel de chocolate sin gluten
40 min