Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
lub 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Pasta fresca al huevo
30 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min