Urządzenia i Akcesoria
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 vasos
Składniki
Crumble de chocolate con chile
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de cocoa en polvo
-
¼ cdita de chile molido
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino blanco dulce
Montaje
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cdita de azúcar glass
-
chochitos de azúcar (opcjonalnie) en forma de corazón, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
26.3 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2501 kJ /
597.8 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Coctel nevado
15 Min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Carlota de durazno
5 Std.
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.